collegati a facebook collegati a Instagram feed rss collegati a YouTube
CERCA
La Città
La Città
Forlì nella storia, statistiche, numeri utili, turismo, cultura in città...
Il Comune
Il Comune
Sindaco, Giunta, Consiglio, Bandi, Avvisi, Gare, Concorsi, Come fare per, Bilanci...
Guida ai Servizi
Guida ai Servizi
Sportelli informativi, Casa, Ambiente, Tributi, Sport, Polizia Municipale...
  Percorso di navigazione 
Ordinanza sindacale n. 15 - Divieto di preparazione e vendita di prodotti alimentari a rischio
L'Amministrazione comunale di Forlì informa che è stata emessa un'ordinanza sindacale per il divieto di preparazione e vendita per il consumo umano di prodotti alimentari a rischio quali sono quelli contenenti uova crude e non sottoposti, prima del consumo a trattamento termico di cottura, nonchè carni non adeguatamente cotte negli esercizi pubblici (compresi i locali di ristorazione pubblica e collettiva, esercizi alberghieri ed esercizi di ospitalità) e nelle mense collettive che servono un'utenza esposta al rischio di tossinfezione alimentare.
Il divieto è in vigore fino al 30/09/2019.

Scarica l'ordinanza sindacale n. 15 del 04/07/2019

11/07/2019

ultima modifica: 11/07/2019
Risultato
  • 2
(76 valutazioni)
Clicca qui per visualizzare gli eventi del mese precedente novembre 2019 Clicca qui per visualizzare gli eventi del mese prossimo
L M M G V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
             


Comune di Forlì - Piazza Saffi, 8 47121 Forlì - Tel. 0543 712111 - Partita IVA: 00606620409
Redazione a cura dell'Unità Servizi Informativi, C.so Diaz, 21 - 47121 Forlì - redazione.civica@comune.forli.fc.it

Validatore HTML 4.01     Validatore CSS!     Validazione WCAG WAI-A

Note Legali | Privacy

Bussola della Trasparenza